Глава 8. Совсем крошка:)

Совсем крошка:)

POV Томми

Просыпаюсь от звонка будильника, который сам же вчера и поставил на шесть часов утра: мне надо было встать раньше Адама, чтобы тот не заподозрил, что я провел ночь в другой комнате, а не с ним. Как же все это глупо!
Аккуратно убираю постель и иду в душ. Я не удержался, проходя мимо комнаты Адама… НАШЕЙ бывшей спальни, и заглянул внутрь. Адам, словно ребенок, спал, обхватив подушку руками, и тихо посапывал. Такой бесконечно мой, и... такой навечно не мой… Я взглядом обласкал шелковые смоляные волосы, расслабленное прекрасное лицо, остановившись на даже во сне упрямо сжатых губах. Черт! Я Глава 8. Совсем крошка:) помню все это…
Сердце разрывается в груди, я даже не знаю, от чего больше: от нежности к Нему, или от жалости к себе. Разве я должен так реагировать? Это ведь он во всем виноват! Это он меня бросил, ради минутного ложного счастья! А я знал, был уверен, что оно ложное!
Да пошло оно все! Не хочу, и не буду думать об этом! Какой смысл, если я для него ничего не значу?
Душ принимаю чисто автоматически, после чего начинаю прибираться. Я готов занять себя, чем угодно, лишь бы изгнать их памяти настойчивые образы.
К тому моменту, как полусонный Адам выполз из спальни Глава 8. Совсем крошка:), я уже успел заставить все здесь просто блестеть от чистоты.
- Томми, что ты делаешь? - он огляделся вокруг, чтобы потом с непонятным выражением заглянуть в мои глаза.
- Адам, здесь давно нужно было все убрать, - улыбаюсь ему, чтобы скрыть волнение, от которого меня просто трясет,- ты рано встал.
- Да, что-то не спалось, - он пожал плечами, подходя ко мне,- ммм, утро…
Прежде чем я успел что-либо осознать, он прижался губами к моей щеке и нежно потерся об нее носом. Твою мать, Адам, не делай так!!! Я не успеваю его оттолкнуть – он сам делает шаг назад.
- Я в душ Глава 8. Совсем крошка:). Присоединишься? – его глаза игриво блестят, а мои…
- Не сейчас, - нервно отвечаю, ненавидя себя за эту слабость.
- Ну, и ладно, - хмыкает он, скрываясь за углом комнаты.
Выдыхаю… Я долго не продержусь, постоянно находясь в таком напряге. Что же делать теперь? Как удержать столь необходимую дистанцию? Я не хотел иметь с Ним ничего общего!!! Надеюсь, это прозвучало достаточно убедительно? Потому что лично я себе не верю. Ненавижу все это…
Набираю Стива, воспользовавшись передышкой, подаренной зависшим в душе Адамом.
- Привет, как ты? – его голос, тоже еще немного сонный, отзывается теплом в моей груди.
- Ты все еще в постели, соня? – я улыбаюсь, но Глава 8. Совсем крошка:) глазами контролирую дверь, из которой должен выйти Адам.
- Ммм…да, - по его голосу, я понял, что он отчаянно пытается сдержать зевок. – Есть планы на сегодня? А то у меня есть парочка мыслей…
Усмехаюсь, но… Я не могу сегодня, думаю, вы итак понимаете, почему.
- Черт, Стив, я не смогу сегодня.
- Ты уверен? – он немного расстроен, как и я.
Я еще раз вздохнул, подмечая, что больше не слышу пения Адама в душе. Пора заканчивать такой недолгий разговор.
- Давай завтра куда-нибудь выберемся? – Я немного заглушил свой голос.
- Звучит заманчиво. Как насчет съездить со мной кое-куда завтра днем?
- И, разумеется, ты Глава 8. Совсем крошка:) будешь молчать до последнего? – рассмеялся я, наслаждаясь его смехом на том конце. – Созвонимся вечером, хорошо?
Засовываю телефон назад в джинсы, и возвращаюсь к делам насущным. Мой взгляд остановился на зеркале. Кажется, я его еще не вытирал. Вот прямо сейчас этим и займусь…
- Должно быть ты был прав, - сзади меня резко обнимают когда-то родные руки, а сильное тело прижимается к моему, - такое чувство, что я не прикасался к тебе целую вечность…
Жаркий шепот обжигает кожу, а слова заставляют мою душу трепыхать. Скорее по привычке откидываю голову ему на грудь, но вовремя возвращаю себе самоконтроль и предупреждаю поцелуй. Зачем Глава 8. Совсем крошка:) он так со мной?
- Томми, - он еще сильнее сжимает меня в объятиях и…Боже, я чувствую его возбуждение…
- Адам, отпусти меня, - тихо, но твердо произнес я, вырываясь из его рук.
У него на лице… непередаваемая гамма эмоций, начиная от обиды маленького ребенка, и заканчивая такой грустью в глазах, что я готов сам зареветь от безысходности.
- Котенок…
- НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! – от моего крика он замирает, а я неожиданно успокаиваюсь.
- Ты не был против раньше, - его голос дрожал, когда он произносил это.
Черт! Черт! Черт! Я постоянно забываю, что он не помнит…
- Прости, - я выдыхаю, сразу, словно уменьшаясь в размере. – Ты не Глава 8. Совсем крошка:) помнишь, но… недавно мы с тобой довольно сильно поссорились.
- Мы с тобой? Поссорились?
Я прекрасно понимал его удивление. До этого… все семь лет мы понимали друг друга с полуслова.
- Да.
Он садиться на диван, стоящий в уголке, и надолго замолкает. Чувствуя себя просто до невозможности отвратительно, снова разворачиваюсь к нему спиной. Не могу… Не могу спокойно смотреть в Эти глаза.
- Ты спал сегодня в другой комнате. – констатирует он. – Почему?
- Адам, что ты…
- Семь лет, Томми! Да, пусть я и не помню три последних, но за это время я научился понимать, когда ты спал со мной, а когда я Глава 8. Совсем крошка:) был в постели один…
Он продолжал говорить, а я стоял и чувствовал покалывание в глазах… Кажется пришло время слез.
- Да, ты прав, - несмотря на слезы, голос звучит ровно, - но я уже объяснил тебе, что мы в ссоре.
- Мы так сильно с тобой поцапались, что даже не спим в одной постели?
Наверное, ко мне подкатывали не слезы, а самая настоящая истерика, потому что мне хотелось смеяться. Знал бы, ты, дорогой, что мы с тобой так сильно поцапались, что, даже не живем в одном доме, не говоря уже о том, что не спим в одной постели!



Спасибо Лоре за "ложное счастье":DDDDD


documentalczgrp.html
documentalczobx.html
documentalczvmf.html
documentaldacwn.html
documentaldakgv.html
Документ Глава 8. Совсем крошка:)